загружается
Подарок за подписку
КОРЗИНА +7 (495) 236 0086
Пн-Сб:
10:00-19:00



Секс-невежество

19 Апр 2016 / Категория: Секс
Недавно я сидела в баре с подругой, и к нам подошел ее знакомый, которого я видела впервые в жизни. После того, как нас представили, он незамедлительно сообщил, что его новая пассия, указывая на девушку, сидящую через пару столиков, после встречи с ним с каждым днем всё больше хорошеет, а всё потому что ее каждую ночь ожидает 6-ти часовой секс. Если честно, мне стало жаль его подружку, и я поняла, что мужчины и женщины в принципе практически не интересуются премудростями секса, как такового. Большинство по-прежнему придерживается критериев пубертатного периода "чем акт дольше, тем лучше", "чем член больше, тем круче" и самый главный "что там уметь - сунул, вынул и все дела" и проч.
На самом деле, как бы не был естественен процесс физической близости для людей, в нем есть множество таинств и неведомых граней.
Да и вообще, если без всей этой таинственности, совершенно очевидно и логично, что размер члена тем лучше, чем он больше совпадает с размером влагалища, так как и первые, и вторые бывают разные. А оптимальная продолжительность акта для женщины вместе с прелюдией в среднем 15 минут, у мужчин много меньше, для этого и нужны различные пролонгаторы.
При этом никто не говорит, что половой акт должен быть только один, я, например, всегда была сторонницей долгих сессий. Но если мужчина наяривает 6 часов и не кончает, то во-первых, у него явно проблемы с этим, а во-вторых у тебя по-любому появятся мозоли-натертости и никакая супер-смазка тут уже не поможет. О каком оргазме может идти речь?!
Все эти знания абсолютно доступные и исходят из обычной анатомии в основном. Между тем, женщинам по-прежнему кажется, что раздвинув ноги они уже сделали огромный подарок, и лежит потом эдакое сладострастное бревно с надменным видом. Дамам просто лень узнать что-то и скучно заниматься сексом вообще. Но я не верю в тотальную фригидность, я верю в неискренность и уверена, что так тоскливо в постели лишь потому, что без симпатии сексом занимаются. Интимная близость должна происходить или когда ты адски хочешь конкретно этого человека, или когда ты невыносимо хочешь секса в принципе, третьего не дано. Банальный трах после клуба с незнакомым человеком, например, не бывает скучным, потому что все участники искренне хотят этого.
Мужчины же, в свою очередь, практически все, у кого член больше 16 см, уверены, что обладают супер-жезлом, от проникновения которого девушка уже должна биться в экстазе. Никаких премудростей им не надо, читать что-то на тему секса или хотя бы наблюдать за реакциями партнерши им невдомек, а потом хвалятся перед всеми герои-любовники, типа знакомого моей подруги, уверенные в своей крутости.
Вот и выходит, что заниматься качественным наслаждением почти никто не умеет, что безусловно печально.
Но мы-то с вами не такие. И раз вы здесь, значит интересуетесь этой сферой и стремитесь ее разнообразить и украсить, а это прекрасно.
Да прибудет с вами сила! :)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние записи

Секс-невежество
19 Апреля 2016