загружается
Подарок за подписку
КОРЗИНА +7 (495) 236 0086
Пн-Сб:
10:00-19:00



Природа нас не обидела, утолщение на практике

24 Авг 2017 / Категория: Секс

Любого представителя сильной половины человечества, пусть хотя бы раз в жизни, но волновал этот вопрос – вопрос размера. Даже самый уверенные в своей идеальности самец, стоя перед зеркалом, говорил : «Да, природа меня обделила. Что с этим делать?»

Представительницы прекрасного, пола высказываясь о длине, подтверждают сухую среднюю статистику в 12-15 сантиметров в эрегированном состоянии, что не причиняет дискомфорта во время занятий сексом, а вот к толщине более притязательны, и именно на толщину стоит делать ставки. Для того, что бы опробовать разнообразить свою сексуальную жизнь и поэкспериментировать можно попробовать купить полый страпон или купить анально вагинальную пробку. 

Но еще толщина хорошо «обыгрывается» выигрышными позами. Верный результат достигается противоположным от общепринятого пути: не следует раздвигать ноги. Например, когда парт-нер находится сзади, оставьте их прижатыми друг к другу и позвольте мужчине поставить свои ноги параллельно внешним сторонам бедер. В классической миссионерской позиции можно поднять прямые, сведенные вместе ноги вверх под углом 90 градусов. Еще один интересный вариант: лечь на живот, выпрямить сведенные ноги и позволить мужчине, опираясь на локти, лечь сверху.

Рассмотренные выше позы обладают двумя замечательными свойствами. Во первых, в разы увеличат наслаждение, получаемое женщиной от проникновения. И во-вторых, они значительно разнообразят вашу интимную жизнь. Эти факты однозначно важны и значимы для того, перестать их игнорировать.

Пусть данный эксперимент вам обоим придется по душе. Удачи!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии